Вальтрап под вестерн седло

Пост за авторством admin_povarenok | Добавить комментарий

Такой вальтрап не отличается коренным образом от вальтрапов под конкурное или выездковое седло. отличия есть лишь в форме. Выполняет вальтрап все те же функции- защита спины лошади от воздействия седла, впитывание пота.

Вестерн вальтрап

Современные вестерн седла часто обладают войлочной или меховой основой. Этот факт часто вызывает ошибочное мнение, что с такой проставкой можно обойтись и вовсе без вальтрапа. Это совершенно не так, не использовать вальтрап – подвергнуть свою лошадь риску получить травмы от седла.

Основа вестерн седла служит для небольшого смягчения, но не может полностью впитать пот, обеспечить амортизирующий эффект, и предохранить животное от терния с седлом. К тому же вальтрап, как и другая конная амуниция, нуждается в регулярной чистке, иначе он задубеет от пота и приведет к травма лошади. Чистить намертво приделанную к седлу основу очень неудобно.

Мы изготавливаем вестерн вальтрапы из самых разнообразных материалов. Все наши вальтрапы отвечают главным требованиям к подобным изделиям: прекрасно впитывают пот, защищают кожу лошади от натирания, смягчают контакт с седлом. Лучший наполнитель для вальтрапа – натуральный войлок. Этот материал отлично впитывает и достаточно плотный, для защиты спины животного. Единственный недостаток войлока- его сложно сушить. Также мы делаем вестерн вальтрапы с наполнителем из синтепона и неопрена.

вальтрап под вестерн седло

Помимо обыкновенных вальтрапов, мы изготавливаем и утолщенные. Они незаменимы, когда у лошади есть проблемы со спиной, или седло ей не очень подходит. Такой вальтрап послужит своеобразным переходником между седлом и спиной лошади, предохраняя животное от травм.

Также мы предлагаем декоративные вальтрапы различных стилей. Выполняем рисунки, вышивки и аппликации по выбору клиента. В сочетании с выполненной в подобном стиле попоной и другой конной амуницией, такие вестерн вальтрапы смотрятся очень эффектно и делают Вас похожим на настоящего ковбоя.

Дата: Март 3rd 2011 категория: О конной амуниции

Оставить комментарий

Телефон: +7 (916) 136-56-79
E-mail: info@popona.com
Icq: 607-582-676 Popona.com - конная амуниция
>