10 фильмов о лошадях которые стоит посмотреть (часть 1)

Пост за авторством naivee | Добавить комментарий

Аманда

1996 год

Аманда 1996 годБиддл Фарнсуорт в результате падения с лошади теряет зрение на один глаз. После случившегося у него появляется страх перед лошадьми, а его отец ничем не может ему помочь с этим, хотя и понимает, что это неправильно. Новый конюх, недавно поступивший к ним на работу хочет избавить мальчика от страхов и рассказывает ему сказки про рыцарей.




Браслет 2

1967 год

Браслет 2
Во время гражданской войны в Россие скаковому рысаку — резвейшему бегуну и любимцу публики Браслету-2 приходится стать обычной гужевой лошадью по кличке Злодей. Пройдя через тяжелых испытания, преодолев тяготы войны, ранение Браслет-2 снова триумфально выступает на скачках под своим настоящим именем.





Возвращение черного скакуна

1983 год

Возвращение черного скакунаФильм продолжает историю искренней дружбы верного скакуна Уголька и маленького мальчика Алека.
Для своего хозяина Уголек не только чемпион скачек, но и самый лучший друг. После того, как лошадь похищают, Алек решает в одиночку отправиться на поиски друга.
На пути к Угольку мальчика ждут множество приключений и удивительных мест, например Сахара и Касабланка.




Заклинатель лошадей

1988год


заклинатель лошадейСамое страшное, что только может случиться с матерью- трагедия с ее ребенком.
Во время прогулки верхом получает серьезные травмы дочь Энни Маклин. Мать пытаясь помочь девочке, увозит ее из шумного мегаполиса на «Дикий Запад».

Там мать и дочь встречают человека, который меняет всю их судьбу. Том Букер — заклинатель лошадей, умеющий находить общий язык с животными, а его редкий дар способен исцелять глубокие душевные раны.




Коротышка и огненный

1995 год

Коротышка и Огненный Кэти и Тайлер – подруги, которые ослушавшись родителей отправляются на школьную ярмарку в город, чтобы похвастаться перед всеми своими пони- Коротышкой и Огненным.
Двое преступников, находящихся в розыске, замышляют похитить девочек богатых родителей с целью выкупа. Но верные пони девочек- Коротышка и Огненный, не оставляют преступникам ни малейших шансов на успех.





Мустанг-иноходец

1976год


Мустанг-иноходецВ фильме рассказывается о жизни дикой лошади по имени Мустанг-иноходец, его подруги Соли и их жеребенка. Картина рассказывает нам о гармонии дикой природы и жестокости человека, который вторгается в эту гармонию.





Фаворит

2003 год


ФаворитАмерика в разгар великой депрессии- середина 30х годов. Люди проводя свободное время в тщетных поисках работы или просто просаживают последние деньги на скачках. Но вот на ипподроме объявляется «темная лошадка»: маленький коренастый скакун, на первый взгляд, не пригодный для скачек.
Его жокей Ред Поллард — теряющий зрение чемпион по боксу в супер-легком весе. Тренер — Том Смит, цирковой силач по кличке «Разрушитель мустангов». Принадлежит лошадь Чарльзу Ховарду, человеку, в дальнейшем прославившемуся по всей Америке в деле торговли автомобилями.
Вся страна следит за восхождением Фаворита с не подменным интересом.




Рысак

2003


РысакФильм рассказывает о судьбе трех совершенно разных людей, жизненные пути которых пересекаются благодаря уникальной лошади -Орловскому рысаку по кличке Лесть.







Смелые люди

1950

Смелые людиДо войны Василий Говорухин взрастил верного друга — лихого жеребца Буяна, но тренер Белецкий усомнился в достоинствах Буяна. После начала войны становится ясно, что Белецкий — фашисткий шпион. Работники совхоза организуют партизанский отряд, а Говорухин и его верный конь демонстрируют чудеса храбрости и ловкости.




Мельбурнский кубок

1985


Мельбурнский кубокНа дворе 1862 год. Австралийский конный клуб Виктория Таф объявляет о проведении соревнований высочайшего класса. Де Пауэр, молодой владелец фаворита скачек- скакуна Арчера, собирается преодолеть с ним огромное расстояние в 600 миль, которое отделяет их от Мельбурна.

Вместе они преодолеют множество препятствий и благополучно прибудут в Мельбурн, но тут выяснится, что с их жокеем, произошел несчастный случай, и скакать на Арчере некому.

Дата: Апрель 28th 2011 категория: Разное

Оставить комментарий

Телефон: +7 (916) 136-56-79
E-mail: info@popona.com
Icq: 607-582-676 Popona.com - конная амуниция
>